当前位置:大汉振动筛 > 技术知识 > 技术知识

BZJ-200型皮带式拍击筛的四个特点

作者:大汉技术部 时间:2014-05-10 10:35 点击:

    关键词:拍击筛,皮带式拍击筛,BZJ-200型拍击筛,试验筛

BZJ-200型皮带式拍击筛是在实验室内对金刚石等一些较硬物料的筛分。因此,某种意义上拍击筛又被称作金刚石拍击筛。拍击筛在做实验时和试验筛一样,可加装1-7层试验筛框,分8个等级的物料。它不但靠电机进行物料筛分,而且在筛框上部还有一个重锤,拍打筛框,使物料进行更好的分级。使用拍击筛对物料筛分试验时,力量大一些,筛分效果好一些,其主要的特点有以下四个:1、传动准确,一致性好:由于采用齿轮带动同步带传动,转速比准确,不会产生一般三角带的掉速现象(三角带有3%的掉速率),使每一次相同时间下的筛分运动相一致(齿轮的传动比准确率99.99%),同时设备安装了数字定时器,设定好时间后到时自动停机保证检验或生产的一致性要求。2、寿命长、维修、维护成本低:由于两齿轮没有直接接触不会磨损,同步带与齿轮的接触适应性好寿命长,维修时只需更换同步带,同时偏心轮组采用了整体方式,再次安装准确方便,转动部分采用轴 承(标准件),不易磨损,成本低,易更换。降低了维修的技术要求和成本。3、筛分效率高:这种筛分方式使筛分时同时具备往复和拍击振动两种运动,不会堵塞筛面,下料快,筛分彻底。4、洁净:由于采用了这种传动方式不需加油,降低了维护成本和保护了环境,对生产环境要求洁净十分有利。5、筛分效率高:这种筛分方式使筛分时同时具备往复和拍击振动两种运动,不会堵塞筛面,下料快,筛分彻底。
拍击筛
与之相关:






产品类别 PRODUCTS
联系我们 CONTACT US
电话:18703730798
传真:0373-2685188
联系人:酒经理
邮箱:2460114989@qq.com
网址:http://www.xxshaiji.com
地址:延津县森林公园大门西1000米路北
点击这里给我发消息