当前位置:大汉振动筛 > 技术知识 > 技术知识

卧式气流筛分机优势分析

作者:大汉气流筛分机 时间:2014-03-12 11:28 点击:

    关键词:气流筛分机,振动筛

    高产量、高精细的粉末筛分需求越来越大,普通的振动筛难以解决或者是达不到筛分的精度,气流筛分机就应运而生了,气流筛分机主要靠风轮的高速旋转使物料过网,使物料形成离心悬浮不断地撞击筛网,细粉通过筛网管排出(固定网架或转动网架)。气流筛分机目前已经是应用比较多的筛分设备了,它的筛分优势都有哪些呢?
    1.任何粒、粉皆可适用。占地面积小,平稳无振动、运行无噪音、密闭性能好,不污染环境。
    2.可单机或多机配套、立体多层安装使用,移动灵活方便,连续运行安全可靠。
    3.筛分精度高,适宜筛分超微细粉、密度小(比重轻)、轻微湿度、易附粘性粉或有静电反应的物料。
    4.筛网使用寿命长久,内部结构新颖先进,网架设计独特耐用。换网容易,操作简单。纤维筛网管或不锈钢筛网管使用环形卡箍、长条形卡箍固定。
    5.具有自由抖网,自动清洁,有破碎块状物料的功能,筛分效率高。
    以上就是气流筛分机的五大优势分析,想了解气流筛分机更多信息请访问网站www.xxshaiji.com/,或者打电话15836001196,大汉机械欢迎您的惠顾。

产品类别 PRODUCTS
联系我们 CONTACT US
电话:18703730798
传真:0373-2685188
联系人:酒经理
邮箱:2460114989@qq.com
网址:http://www.xxshaiji.com
地址:延津县森林公园大门西1000米路北
点击这里给我发消息