当前位置:大汉振动筛 > 技术知识 > 技术知识

气流筛分机在奶粉添加剂中的应用

作者:大汉气流筛分机 时间:2013-09-30 10:24 点击:

    关键词:气流筛分机 奶粉添加剂

    奶粉中增加一些添加剂是很正常的事,他可以增加口感,提高保质期。必须酌量添加,添加量过多的时候就会影响奶粉的营养物质,允许添加的奶粉添加剂必须是食品添加剂,像三聚氰胺这种非食品的只是为了增加蛋白质含量对人体有危害的添加剂万万不可添加的。添加剂的原料的颗粒大小是不一样的,为了增加口感,需要对原料进行筛分。
奶粉添加剂    奶粉添加剂
    从奶粉添加剂来看,选用气流筛分机比较适合筛分。他是最适合筛分轻质、易飞扬的粉末筛分。他是靠气体的作用筛分的。昨日下午,我公司专门用气流筛分机筛分奶粉添加剂进行了试机,试机效果非常的好,筛分产量也比较满意。奶粉添加剂是一个特殊的物料,它的筛分机器结构材质要求的比较严,我们公司技术人员以及采购人员根据要求对我们原有的机器进行改造,研发出奶粉添加剂专用气流筛分机,希望得到客户的认可。
气流筛分机    气流筛分机

产品类别 PRODUCTS
联系我们 CONTACT US
电话:18703730798
传真:0373-2685188
联系人:酒经理
邮箱:2460114989@qq.com
网址:http://www.xxshaiji.com
地址:延津县森林公园大门西1000米路北
点击这里给我发消息